4 out of 5 teenager recommend this WordPress.com site

Quel est l’ingrédient principal du couscous ou du taboulé ? 

                                         Semoule

reponse prizee quizz france jeux question


“Preparation de taboule au couscous :

Pour preparer la recette de taboule au couscous : 


Mettez le couscous dans un saladier. Ajouter 10 cl d’eau froide, le jus des citrons, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Melangez et laissez reposer pendant 3 h. 

Lavez et epluchez le poivron. les tomates et le concombre. Coupez-les en tout petits des. Gardez bien le jus et la pulpe des tomates. 

epluchez les oignons et coupez-les en des. epluchez l’ail et hachez-le finement. 

Lavez bien le persil et les feuilles de menthe. Broyez finement le persil avec 5 feuilles de menthe, au hachoir à herbes. 

Melangez tous les legumes et les herbes aromatiques au couscous. Melangez soigneuse¬ment. Laissez reposer le tout au refrigerateur pendant 3 h minimum. 

Goûtez le taboule et ajoutez du jus de citron s’il est trop sec. 

Decorez le saladier avec les 2 feuilles de menthe restantes avant de servir.”

source: http://www.la-cuisine-marocaine.com/recettes/entrees-froides-124.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: